The Power of Positive Thinking - Life is Beautiful

DODDI PRIYAMBODO says that COMMITMENT and INNOVATION is The Key to Reach Beyond Your Goal

Everyday is Holiday in My Life. Because My Life is Beautiful :-)


Kepulauan Gili adalah tempat yang sangat tepat untuk mengagumi keindahan dunia, dan mengagumi kebesaran Yang Maha Kuasa. FYI... Situs saya yang lain yang lebih sering dimaintain adalah : HTTP://WWW.BICARAIT.COM Please visit yach :)



Kepulauan Gili... The white sands and blue ocean with a lot of colorful fishes will make you never want to leave the island.

Kecerdasan Manusia  

Saya ambil dari Situs lain... (sebagai pengingat)

Cerita singkat ini terinspirasi oleh tulisan teman tentang Multiple Intelligences. Dimana kecerdasan manusia itu terdiri dari beberapa area :


1. Kecerdasan Verbal-bahasa (Word Smart)
Ciri:
- Pandai berbicara.

- Gemar bercerita.

- Tekun mendengarkan cerita atau membaca.
Kecerdasan ini menuntut kemampuan anak untuk menyimpan berbagai informasi yang berarti,

berkaitan dengan proses berpikirnya.

2. Kecerdasan Matematika-Logika (Number Smart)
- Minat yang besar terhadap kegiatan eksplorasi.
- Sering bertanya tentang berbagai fenomena yang dilihat.
- Menuntut penjelasan logis dari setiap pertanyaan.
- Suka mengklasifikasikan benda dan senang berhitung.

3. Kecerdasan Spatial-Visual (Picture Smart)
- Cenderung berpikir secara visual.
- Kaya dengan khayalan internal (internal imagery).
- Cenderung imaginatif dan kreatif.

4. Kecerdasan Fisik- Olah Tubuh (Body Smart)
- Senang bergerak dan menyentuh.
- Memiliki kontrol pada gerakan, keseimbangan, ketangkasan, dan keanggunan dalam bergerak.
- Mengeksplorasi dunia dengan otot-ototnya.

5. Kecerdasan Musik (Music Smart)
- Mudah mengenali dan mengingat nada-nada.
- Dapat mentranformasikan kata-kata menjadi lagu
- Pintar melantunkan beat lagu dengan baik dan benar.
- Peka terhadap ritme, ketukan, melodi atau warna suara dalam sebuah komposisi musik.

6. Kecerdasan Interpersonal / Bergaul (People Smart)
- Mampu berinteraksi dengan baik.
- Pintar menjalin hubungan sosial
- Mampu mengetahui dan menggunakan beragam cara saat berinteraksi.
- Mampu merasakan perasaan, pikiran, tingkah laku dan harapan orang lain.
- Mampu bekerja sama dengan orang lain.

7. Kecerdasan Intra personal / Cerdas Diri (Self Smart)
- Memiliki kepekaan perasaan di setiap situasi
- Memahami diri sendiri.
- Mampu mengendalikan diri dalam situasi konflik.
- Mengetahui apa yang dapat dilakukan dan apa yang tidak dapat dilakukan dalam lingkungan sosial.
- Mengetahui pada siapa harus meminta bantuan saat memerlukan.

8. Kecerdasan Lingkungan/Natural (Nature Smart)
- Memiliki ketertarikan yang besar terhadap alam dan binatang di usia sangat dini.
- Menikmati benda-benda dan cerita yang berkaitan dengan fenomena alam,

misalnya terjadinya awan dan hujan,

asal usul binatang, pertumbuhan tanaman, dan tata surya.

9. Kecerdasan Eksistensi (Spiritual)
Cenderung bersikap mempertanyakan segala sesuatu mengenai keberadaan manusia, arti kehidupan,

mengapa manusia mengalami kematian, dll.

Read More...
Links to this post

Read More...
Links to this post

100 tempat Wisata Kuliner TOP di Jakarta  

inilah daftar 100 Restoran dari semua jenis masakan/makanan yang sudah dieksplorasi dari berbagai sumber...
(sementara hanya di Jakarta dsk...kalo ada yg mau posting di daerah laen silahkan..mangga, monggo..)

Wisata Kuliner di Jakarta...

1. Gado-gado Bonbin
Jalan Cikini
IV No. 5, Jakpus
Telp               021 3141539         021 3141539
Resep olahan Oma sejak 1960 : irisan lontong, potongan
kol, bayam rebus, tahu, toge serta separuh telur rebus. Lantas disiram dengan
saus kacang yang pekat dan ditaburi emping melinjo serta krupuk udang ukuran
besar.Menu lain, cendol dan asinan betawi.

2. Cilantro Asian
Bistro & Lounge
Level 46, Wisma 46 Kota BNI, Jl Jend. Sudirman Kav. 1, Jkt
Telp               021 2512822         021 2512822
Asal tidak takut ketinggian, bisa menyantap tom yam goong sembari dikelilingi suasana Jkt yang terletak 200 meter di bawah.
Nikmati juga menu Thailand poo op modin, serta dim sum di pagi hari atau menu High Tea yang cuma tersedia hari Senin
sampai Jumat, dari pk 14.00 sampai 18.00

3. Sate Maranggi Bu Yayah
Jalan Laboratorium
No. 3, Komp. PLN Duren Tiga, Jaksel
Telp               021 7944104         021 7944104
Menu utama, sate kambing dan sate sapi. Menu lain, oseng daun singkong, macam-macam pepes, sayur asem dan sop daging.Berbeda dengan versi aslinya di Plered, Purwakarta, penyegarnya memakai tomat danirisan bawang. Dagingnya empuk dan harum, saking empuknya seperti daging kambing muda, begitu pula aroma bumbunya juga harum.

4. Ayam Bakar Taliwang Bersaudara
Jl Panglima Polim IV No. 125, Jkt
Telp               021 7252863         021 7252863
Satu porsi ayam bakar taliwang berupa seekor ayam kampung utuh berukuran mini dengan bobot sekitar 300 sampai 400
gram saja, lebih dari itu, ayam akan terasa alot.Meskipun banyak menggunakan cabai, sentilan pedas ayam bakar ini lembut saja
terasa di lidah. Untuk penikmat pedas, ada ayam plecing, yang rasanya lebih pedas.Menu pengiring, plecing kangkung, yang kangkungnya didatangkan dari Lombok, serta menu beberuk terong, yang mirip karedok, juga ada menu sate pusut, sate khas Sasak, berupa campuran kelapa setengah tua dan daging serta dibumbui dengan kemiri,daun jeruk, cabai dan garam.

5. Ayam Tulang Lunak
Hayam Wuruk
Pondok Indah Plaza
I Blok UA No. 39.
Awalnya ada di kedai ayam tulang lunak di Jl Hayam Wuruk, Denpasar.Menu andalan sudah pasti ayam presto, selain ayam ada juga bebek dan bandeng presto. Kalau doyan ayam, pilih aja Ayam Goreng Crispy, Ayam Bakar atau Ayam Goreng Telur Asin. Jangan lupa, habisi pula tulang-tulangnya yang lunak digigit.

6. Bubur Kwang Tung,
Seafood ala Hongkong
Jl Pecenongan
Menu andalan, bubur kepiting. Bumbunya hanya pakai garam dan kecap asin, nggak pake merica dan micin. Ada menu yang
nggak terdaftar, tapi banyak dipesan, yaitu Kepiting Tumis Telur Asing, nah lu, kok bisa banyak yang tahu ya??? Padahal nggak
ada di daftar menu.....


7. Bakmi Mbah Mo
Jl Fatmawati
Merupakan waralaba bakmi jawa Mbah Mo, Bantul, Yogyakarta. Menu andalan, bakmi godog, dengan kuah yang kental dengan
campuran kemirinya sangat terasa,menjadikan kuah terasa lezat dan gurih. Minumnya.... .bisa pilih wedang jahe atau wedang ronde.

8.Warung Ayu
Taman Pura Aditya jaya,
Jl Daksinapati Raya No. 10, Rawamangun, Jaktim
Telp               021 47866963         021 47866963
Mencari masakan khas bali??? Nasi campur bali??? Cobalah sajian Pura Aditya Jaya
Ini. Ada tiga kios yang menjual masakan bali di halaman pura tsb, meski begitu kios milik I Gusti Ayu Taman bisa menjadi pilihan.
Jika hari biasa orang datang ke warungnya untuk mencari **** panggang, pada hari Minggu menyediakan **** guling yang
disajikan utuh, kue-kue ala Bali dan lawar merah. Menu pilihan lainnya yang bukan ****, adalah serombotan yang mirip
dengan urap, telengis atau pepes blondo, ayam sambal mentah, sayur nangka kuah serta sate lilit ikan.

9. Restoran Cavana
Plaza Semanggi
Restoran waralaba berkonsep easy dining dengan menu andalan Classic Wings.
Ayamnya juicy, tidak kering. Menu ayamnya tidak hanya digoreng tapi bisa juga direbus, dipanggang, dengan aneka
pilihan bumbu seperti, bumbu thai, black pepper atau curry sweet and sour.

10. Kedai Tiga Nyonya
TIS Square, Jl MT Haryono Kav. 8 Tebet,
Jaksel Telp               021 8308360         021 8308360
Rindu masakan rumahan yang rasanya tidak aneh-aneh??? Coba sambut tawaran menu dari Kedai Tiga Nyonya ini. Menu andalan adalah ikan bakar pecah kulitdengan pendamping kangkung belacan yang nikmat disantap dalam kondisi panas.Menu masakan rumahan yang lain, seperti ngoh hiang, nasi goreng belacan (terasi)atau soka salad mangga sebagai pemancing selera. Minumannya, ada beberapa pilihan seperti es kelapa muda sirsak, es lobi-lobi atau es cingteng yang merupakan paduan kurma China, lengkeng lotus ship dan ginkgo dicampur menjadi satu. Untuk dessertnya, boleh dicoba pisang bakar berbalut cokelat dan keju yang crispy atau es duren madurodam serta menu es krim jadoel beraneka rasa yang home made. Sambil bersantap nikmati juga koleksi barang antiknya, seperti foto tiga perempuan dalam kebaya China yang menjadi ikon kedai ini, ada juga cermin besar, batu giok sertapernik-pernik dekorasi lainnya.

11. Riung Sari
Jl Juanda, depan Kantor Sekretariat Negara.
Dari namanya, jelas restoran ini menghidangkan masakan Sunda. Dengan konsep front kitchen, menu andalannya adalah ikan
gurame bakar dan goreng, cumi bakar dan ayam bakar cabe hijau dengan sambel khas Riung Sari. Pas beruntung, bisa foto
bareng dengan artis Titi Kamal, si pemilik restoran ini.

12. Konopizza
Mal Kelapa Gading, Lantai Dua
Mau coba makan pizza yang mirip es krim contong???? Mampir aja ke Mal Kelapa Gading lantai dua!
Sepotong pizza tidak lagi disajikan di atas loyang dan harusdisantap sambil duduk
manis di samping meja. Sebaliknya adonan toping pizza ditempatkan di atas kulit roti yang mirip tempat es krim dan sudah bisa siap dengan waktu lima menit. Cocok untuk yang punya mobilitas tinggi.

13. The Affair
Apartemen Permata Hijau, Jakarta
Affair tak selalu berkonotasi negatif, apalagi jika melakukannya di sebuah restoran yang menyediakan koneksi internet gratis. Bahkan bisa bebas melakukan affair sambil menyantap ikan cod yang direndam dengan sake dan saus Jepang. Menu andalan, chillie cheese tomato toast panini, angel hair pasta with chillie, tobico and mirin, garlic potatoes with marjoram serta gindara with sake and soy.

14. Kopitiam
Lobby Tower Azalea, Apartemen Garden Mediterania Residence,
Tanjung Duren
Belum pernah menikmati sarapan dim sum siap saji dengan kemasan praktis????? Kedai kopi Oriental ini tampil beda dibandingkan dengan warung-warung berlabel Kopitiam di Singapura atau Malaysia. Menu dim sum merupakan menu andalan,menu tambahan, bubur telur pitan, nasi tim, hainan chicken rice sebagai menupenyeimbang. Tentu saja, bagi penggemar kopi masih bisa menikmati caffe latte,cappuccino, hot choco danblack coffe.

15. Sop Ikan Resto
Khas Batam Ruko
Jl Boulevard Raya Barat, Kelapa Gading
Restoran dengan gaya interior minimalis modern dan dapur terbuka ini menyajikan deretan menu khas Kepulauan Riau, antara lain, sop ikan, bawal teluk pulai steam atau goreng. Sop ikannya tidak amis, bahkan terasa manis, gurih dan asin, karena aroma rempah seperti jahe, serai dan kedelai yang ditumbuk halus plus ikan yang segar.

16. Thai Village,
Sharksfin Restaurant
Sona
Topas Tower, Lantai 21, Jl Jend. Sudirman Kav. 26
Telp               021 2500388         021 2500388
Penggila sirip ikan hiu pasti puas! Sirip ikan hiunya dihidangkan cukup besar, tidak diiris-iris seperti di restoran lain, disajikan dalam bentuk sop kuah kental, dicampur dengan kepiting, irisan cumi, ayam, kecambah besar serta daun ketumbar sebagai penyedap aroma. Ada dua jenis pilihan sambal, ada yang ala China yaitu cabe dirajang plus kecap asin atau sambal ala Thai yang berwarna hijau muda dan berasa asem banget.

17. Restoran Kyoka
Bapindo Plaza Lantai 27, Jl Jend. Sudirman
Menu unggulan adalah kaiseki ala raja Jepang tempo doeloe. Sebagai minuman pendamping, bukan sake,
tetapi shochu yang terbuat dari ubi fermentasi. Yang perlu diingat, penikmat hidangan kaiseki, harus meluangkan waktu cukup panjang, karenahidangan fine dining ini memakan waktu hingga empat jam untuk dinikmati. Selain kaiseki, maguro sushi (ikan tuna), toro sushi (ikan toro), California Roll (nasi sushi ikan dibungkus rumput laut kering) dan chirasi sushi yang menggunakan ikura ( telur
ikan salmon) menjadi favorit pencicip yang mampir ke restoran ini.


18. Restoran Paparazzi
Plaza Indonesia, Lantai Dasar
Sepintas gaya dan konsep restoran ini, tak jauh beda dengan restoran Paprazzi di Kuta, Bali, yang mengarah pada konsep modern Australia. Menunya, khas restoran di kawasan Sydney dan Melbourne, seperti risotto, steik dari beef tenderloin, portable mushroom risotto-grana- truffle oil, yakni nasi tim butiran besar khas Italia yang dihiasi dengan lembaran keju, atau mencicipi menu unggulan, parmesan crusted sole (ikan sebelah) yang dihidangkan bersama masakan daun bayam dan saus lemon. Jika doyan makanan pembuka jenis kuah atau krem, bisa pilih lobster isque fresh musselscrusty bread.


19. Restoran Takigawa
Jl Panglima Polim X No 10P, Melawai,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Telp 7265010
Penikmat kuliner yang selain ingin menikmati masakan khas Jepang juga ingin menikmati suasana musim gugur di Jepang, boleh mencoba restoran ini. Menu andalannya adalah kamameshi, nasi bakar Jepang yang berkerak. Beras Jepang yang dimasak dengan air kaldu ikan selama 20 menit diberi bubuk cabai kering Jepang, sehingga beraroma dan rasa yang kuat. Nasi dimasak dalam wadah yang terbuat dari aluminium yang dipesan langsung dari Jepang. Tambahan lain dalam kamameshi dapat pula berupa gomoku (salmon, scallop, udang ayam), tori (ayam, telur), takigawa (belut, kepiting, udang, salmon, scallop, ayam) atau unagi (belut).
Menu unggulan lainnya, kushiyaki (sate Jepang) yang proses pembakarannya diberi sake sehingga aroma dan rasanya menjadi gurih. Atau boleh dicoba fhusion sushi roll, nigiri sushi serta sashimi. Jangan lewatkan makanan
pembukanya, wakame salad.


20. Warung Bakudapa
Bali Splash Area, Kemang,
Jakarta
Penggemar makanan khas Manado bisa berburu ke warung modern ini. Beberapa menu, seperti sop buntut, dendeng balado, nasi campur, bubur manado sampai tempe penyet boleh dicoba. Sop buntut Bakudapa menjadi sop buntut favorit di Bali. Lho…kok…di Bali???
Memang, warung ini merupakan cabang Bakudapa yang di Bali. Sambalnya, yang disebut sambel mata lumayan
‘menantang’, Cabe, bawang merah dan bumbu lain tidak diulek, tapi dicacah. Jadilah, sambel mentah yang gurih.

Read More...
Links to this post

Spesifikasi Komputer PC Rakitan Murah Ekonomis tapi POWERFUL!  

Hari ini ada yang menanyakan via email, karena membaca posting saya yang sebelumnya. Dia bilang tolong untuk dirancang spec komputer yang murah meriah tapi powerful, untuk gamers, dan professional, karena yg kemarin terlalu mahal katanya. 

Pikir punya pikir, iya juga ya. Sepertinya saya juga perlu yang seperti itu, karena nanti komputer yang akan saya beli kan juga bukan seratus persen buat saya. Tapi buat Fasya and her Mom, and I will only stick with my extreme laptop.

Jadi ini adalah spesifikasi komputer or PC rakitan murah meriah versi saya tapi secara kecepatan, entertainment, dan power, serta yang pasti untuk nge-game tetap nomer wahid! (harganya bisa saya tekan cukup banyak loh..., coba dibandingkan dengan spec PC yang saya buat sebelumnya di previous posting). 
  • Motherboard :
Foxconn P31A-S : Intel® Core™2 Quad, Core™2 Extreme, Core™2 Duo, Pentium® Dual-Core, Pentium® D, Pentium® 4, Celeron® processors, Socket T (LGA775), Supports Intel® next generation 45 nm multi-core CPU, 1333/1066/800 MHz (FSB), Dual channel DDR2 1066(oc*)/800/667 x 2 DIMMs, Max. 4GB, 1 x PCIe x16, 2 x PCIe x1, 3 x PCI, ATA x 1, SATA II x 4, 7.1 channel Audio, Realtek® ALC888 , GbE LAN, BCM5786, 8 USB 2.0 ports 
--> Harga : Rp. 654,000,-
  • Processor :
INTEL E7400 - Core2Duo 2.8GHz 1066 MHz - 3Mb L2 - 64bit - 45nm 
--> Harga : Rp. 1,176,000,-
  • Memory :
V-Gen DDR2-800 2048Mb DDR2-800 - PC-6400 - Value RAM 
--> Harga : Rp. 260,000,-
  • VGA Card :
Digital Alliance 9400GT - 1024 NVidia G94 - 1Gb DDR2 - 128bit - 550/700 MHz - DX10.1 - DVI 
--> Harga : Rp. 523,000,-
  • Harddisk :
Seagate 320Gb SATA-II 320Gb - 7200rpm - SATA-II - 16Mb
--> Harga : Rp. 493,000,-
  • Sound Card :
On Board 7.1 channel Audio Realtek® ALC888 
--> Harga : Rp. 0,-
  • Communication & Access :
Integrated LAN 10/100/1000 Mbps On Board
--> Harga : Rp. 0,-
  • DVD :
Samsung DVD-RW (SH-S202) 20xDVD±R -16xDVD±R (DL) - 8xDVD+RW - 6xDVD-RW - 12xDVD-RAM - 48xCD-R - 32xCD-RW - Dual Layer - OEM 
--> Harga : Rp. 242,000,-
  • Casing :
Simbadda SimX series 400Watt, USB, Audio 
--> Harga : Rp. 295,000,-
  • Control :
LOGITECH (Keyboard+Mouse) Internet Pro Desktop 
--> Harga : Rp. 181.000,-
  • Monitor :
Advance 17" Xtreme Flat 17" - flat - 1600x1200 - 0.24mm - black 
--> Harga : Rp. 690,000,-
  • Stabilizer :
Toyosaki 500 N 
--> Harga : Rp. 200.000,-
  • Speaker :
Altec Lansing BXR-1121 2.1 speaker - 15 watt RMS - 3" subwoofer
--> Harga : Rp. 355,000,-

TOTAL : Rp. 5.049.000,-

Read More...
Links to this post

PC buat belajar komputer mbak Fasya di rumah  

PC BUAT DI RUMAH DODDI PRIYAMBODO.... :

Tujuan : 
1. Belajar mbak Fasya (CD2 AKKAL)
2. Nge-Game papahnya
3. Buat kerja papahnya, with doing stuff with JAVA + .NET + ORACLE
4. Browsing mamahnya
5. Edit Movie dari Handycam, and Edit Picture dari Camera

Spesifikasi PC yang diinginkan adalah sebagai berikut :
  • Mainboard
    • ASUS P5Q SE2 (INTEL P45, FSB 1600, Support Core2Quad / Core2Duo, Dual DDR2 1066 ready)
    • Rp. 1,367,000,- 
  • Processor
    • INTEL E7400 - Core2Duo 2.8GHz 1066 MHz - 3Mb L2 - 64bit - 45nm
    • Rp. 1,176,000,-
  • Memory
    • 2 buah V-Gen DDR3-1333 2048MB, DDR3-1333 - PC-10600 - Value RAM
    • @ Rp. 375,000,- = Rp. 750,000,-  
  • VGA Card
    • Digital Alliance 9800GT - 1024 NVidia G92 - 1024Mb DDR3 - 256bit - 600/1800 MHz - DX10.1 - dual DVI - HDMI - SLI
    • Rp. 1,402,000,-
  • Storage
    • Seagate 500Gb SATA-II 500Gb - 7200rpm - SATA-II - 16Mb
    • Rp. 625,000,-
  • DVD
    • Samsung DVD-RW (SH-S202) 20xDVD±R -16xDVD±R (DL) - 8xDVD+RW - 6xDVD-RW - 12xDVD-RAM - 48xCD-R - 32xCD-RW - Dual Layer - OEM
    • Rp. 242,000,-
  • Chassis
    • Simbadda SimCool 430Watt series 430Watt - USB - Audio - 12 cm fan
    • Rp. 930,000,-
  • Control
    • LOGITECH (Keyboard+Mouse) Internet Pro Desktop
    • Rp. 181.000,-
  • Sound Card
    • CREATIVE X-Fi Xtreme Audio
    • Rp. 654,000,-
  • Communication & Access
    • Integrated LAN 10/100/1000 Mbps (in Motherboard)
    • 2xPCIe x16 - 1xPCIex1 - 3x PCI - 1xPATA - 4xSATA-III - 12xUSB 2.0 (in Motherboard)
  • Monitor
    • LG 17" - L177WSB
    • Rp. 1.325.000,-
  • Speaker
    • Altec Lansing VS 2521, 2.1 speaker - 28 watt RMS - 5.25 inch subwoofer
    • Rp. 760,000,-
  • UPS & Stabilizer
    • PROLINK Pro *650P 650VA - Anti Petir - Bulit in AVR - Input Voltage 140-285V
    • Rp. 493,000,-

Total sebelum Discount : Rp. 9.905.000,-

Read More...
Links to this post

My Fast Internet Connection  

Ini baru namanya koneksi Internet. Magnifico! Dahsyattt beneurrr.... Slurppppp ;)




Read More...
Links to this post

My Mum is Amazing (Complete Song and Lyric)  

I think My Mum is amazing. Masya Allah, this girl's voice is amazing... I love the lyric. But, it has sad ending. I almost cried. Lucky me... I love you Mum :*



My Mum is amazing lyric. Pelajari lirik lagunya... Hanyutkan dirimu dalam lagunya :

My Mum is Amazing

By: (Naadira Alli, Zain Bhikha & Linda Gcwensa) 

She wakes up early in the morning with a smile
And she holds my head up high
Don’t you ever let anybody put you down
Cos you are my little angel

Then she makes something warm for me to drink
Cos it’s cold out there, she thinks
Then she walks me to school, Yes I aint no fool
I just think my Mom is amazing

BRIDGE/CHORUS
She makes me feel
Like I can do anything
and when she’s with me
there’s no where else, I’d rather be…

After School, she’s waiting by the gate
I’m so happy that I just can’t wait
To get home to tell her how my day went
And eat the yummy food, only my Mom makes

Then I wind her up cos I don’t wanna bath
And we run around the house with a laugh
No matter what I say, she gets her way
I think my Mom is amazing

BRIDGE/CHORUS

In the evening, she tucks me into bed
And I wrap my arms around her head
Then she tells me a tale of a girl far away
Who one day became a princess

I‘m so happy, I don’t want her to leave
So she lies in bed with me
As I close my eyes, how lucky am I
To have a Mom that’s so amazing

BRIDGE/CHORUS

Then I wake up in the morning, she’s not there
And I realize she never was
And I’m still here in this lonely orphanage
With so many just like me

And as my dreams begin to fade
I try hard to look forward to my day
But there’s a pain in my heart that’s a craving
How I wish I had a Mom that’s amazing
Would be amazing

Read More...
Links to this post

A' is for Allah by Cat Stevens (Yusuf Islam)  

A' is for Allah, nothing but Allah;
Ba is the beginning of Bismillah;
Ta is for Taqwa, bewaring of Allah;
and Tha is for Thawab, a reward;
Ja is for Janna, the Garden of Paradise;
Ha is for Hajj, the blessed pilgrimage;
Kha is for Khaatem, the seal of the prophethood given to the Prophet, Muhammed (SAW);
Da is for Deen, Al-Islam, religion with Allah since time began;
Dha is for dhikr, remembering Allah;
and Ra is for the month of Ramadhan, ohh Ramadhan;
Za is for Zakat to pure our greed, when we give our money to those in need;
Sa is for Salamu alaikum, peace be with you wa'alaikum assalam;
Sha is for shams, the shining sun, which Allah placed for everyone;
and Sua is for salat, for when we pray facing him, everyday, facing him, till we meet our lord;
Allah there's only one God and Muhammed is his Messenger. Allah, La ilaha illa'allah;
Dua is for duha, the morning light, the sun has turned from red to white;
Tua is for tareeq, the path to walk upon;
and Dhua is for dhil, a shadow;
and Aa is for ilm, the thing to know, to make our knowledge grow, in Islam;
Gha is for ghaib, a world unseen and that we know is not a dream;
Fa is for, the Opening, Al-Fatiha;
and Qua for the Qur'an, the book of God;
and Ka is for kalima, a word we're taught to teach us what is good and what is not;
and La is for the beginning of La ilaha illa'allah;
Ma is for the Messenger Muhammed-ur-Rasoolillah. La ilaha illa'allah, Muhammed-ur-Rasulilllah;
Allah, there's only one God and Muhammed is his Messenger. Allah, la ilaha illa'allah;
Na is for nawm, the sleep God gave to give us rest after the day;
Ha is for the Hijra, the journey that, the Prophet made;
and Wa for wudu before we pray to help us wash our sins away;

Read More...
Links to this post

Inspirational Stuffs that I watched and learned.  

Al Pacino's Great Speect to Motivate People to Live their Life
I am motivated by this movie.



Powerful Film Moments...
I need to complete my watch.



Inspirational Quotes...
Please Read the Quotes.

Read More...
Links to this post

The Seceret is The Law of Attraction  











Read More...
Links to this post